Microwax USA

Microcrystalline wax ex Amerika

Availability: In stock

Product Name Price Qty
Microwax USA 1kg
Rp. 95,000.00
Microwax USA 27.2kg
Rp. 2,000,000.00

Pesanan akan diproses sesuai antrian setelah kami menerima konfirmasi pembayaran.

Hubungi kami untuk stok real time.

Garansi berlaku hanya untuk kemasan saja.

 

 

 

Details
Details

Microwax merupakan wax/lilin cosmetic grade yang diperoleh dari hasil olahan minyak bumi.

Microwax memiliki bentuk padat (namun tidak sepadat paraffin wax) dan lentur (tidak selentur vaselin).

Bahan ini sering digunakan sebagai bahan pembuatan pomade dan lipbalm.

Bahan ini sering digunakan sebagai alternatif beeswax karena murah dan memiliki sifat yang mirip.

Microwax USA dibandingkan microwax Jerman memiliki tekstur lebih lunak.
1 box berisi 27.2kg.

Additional Info
Additional Info
Other Names Micro Wax, microcrystalline wax, micro crystalline wax
Uses 0.1% - 70% untuk pomade dan lip balm.
Applications Bahan pomade
Reviews
Write Your Own Review
You're reviewing: Microwax USA
Tags
Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.